※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

内職の応募で、人手が足りているのになぜ一週間後かが分かるのか疑問です。既に辞める人がいるのでしょうか?

内職を応募したら、人手が足りてるので一週間後くらいからお願いします。次に案内しますねー。 と言われました。

人手が足りてるのになんで一週間後って分かるんですか??(笑)
普通にもう辞める人が決まってるとかですかね??

コメント

🐰

単発で頼んでることがあるんじゃないですか?

• ママリ

ママリ

なるほど!!ありがとうございます!

• 1月23日
おもち

内職もどういうものかによりますが
組み立てとかなら
次の在庫から〜って感じなのかなぁと!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

内職を頼む側の会社で働いてました😊✨
単発で頼んでるっていうのもあると思いますが、ちょうど人に割り振ったばかりで、次が1週間後なんじゃないかなって思いました💡
その会社に定期で来てる仕事なら、次が1週間後ってハッキリわかっててもおかしくないと思います。

けど、人手が足りてるって返事されたってことは、まわされる仕事が今後減らされる可能性もあると思います…やっぱりベテランだったり、仕事できる人にやって貰いたいものなので。頑張ってください💪✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!ありがとうございます!
    未経験なので、回してもらえるように頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 1月23日