雑談・つぶやき ミスドに行きました…もちろんテイクアウト…そしたら、おばあちゃんたち… ミスドに行きました…もちろんテイクアウト… そしたら、おばあちゃんたちが5.6人まぁ、ぎゃーコラお茶会マスクなし…。マスクしていたおばあちゃんもいましたが…。 いやーないわーと…さっさと旦那と娘には外待機してもらいました。 そして会計…球体のドーナツをおぼんに落とす… 店員さん同士見て、交換…。早く出来るのは素晴らしいかもだけど、いやー確実にじゃろと思いながら笑笑。 生理前でこんなにイライラだったのか… 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 生理前 体 お茶 めめ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント