その他の疑問 ワーママさん最低限やらなきゃいけないこと(掃除や片付け)もまだあるけ… ワーママさん 最低限やらなきゃいけないこと(掃除や片付け)もまだあるけど、子供が遊んでる横でゴロゴロダラダラしちゃってます😭😭😭外も晴れてて勿体ないと思いつつゴロゴロ😭明日からまた五連勤だから今日やらなきゃなのにやる気しない~😂 休みの日同じような方いますか~🥺? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 片付け 体 掃除 ワーママ ままり コメント なつお 土曜日の午前は基本そんなかんじです! とりあえず子どもの支度だけして、朝のこのテレビが終わるまでは寝るから!と宣言してます笑 そこから起きて‥少しずつして‥また昼寝します笑 1月23日 ままり 共感して貰えて嬉しいです😭 私も昼過ぎから少しずつ動くので(笑)あっという間に休みが終わります😂 1月23日
ままり
共感して貰えて嬉しいです😭
私も昼過ぎから少しずつ動くので(笑)あっという間に休みが終わります😂