コメント
おーみん
ウチも大変でした😅
本人はそこそこ協力的でよかったんですが、下の子を連れて行かなくてはならなくて…😭
オモチャ出しまくり、置いてある制服やシューズで遊びまくり、採寸の部屋からは出るし、ヘトヘトでした💦
ママ友もいないからサイズ感も、どれくらいの物を注文すれば良いのか分からないし😭
採寸だけなのに何でこんなに疲れるの〜😭て感じでした💦
花
我が家のことかと思いました😩💭💭💭他の子はじっとして採寸したり先生とお話しできるのにうちの子供は部屋中を走り回るわ、お外に出たがるわでこっちは汗だくになりながら追っかけてイライラするし疲れてしまって先が思いやられます🌀
-
KT
仲間ですね笑 追いかけながらどうしたらいいんだろ、、って思っちゃいました😔ちゃんと大人しく試着してる子たちを横目で見て羨ましくなりました、、最終的に仕方なく制服やら体操着を本人のとこに持っていってあてて選びました💦帰ってきてどっと疲れが、、笑 当分2人で出掛けたくないです😅- 1月23日
KT
お疲れ様です😣こちらのとこも下の子連れてきてるお母さん達いました💡上履き持って徘徊してる子がいて可愛かったです笑
それ思いました😣なので業者さんにこれで大丈夫ですか?って聞きながら選びました🤔いくつか疲れて嫌気さして適当に選んじゃいましたけど💦笑
ほんと私もぐったりで今ソファーでゴロゴロしてます😅というか、採寸だけなら普段預けてる時にサイズ見てくれたらいいのにって思っちゃいました、、