雑談・つぶやき 小学校まで1キロって遠いと思うの私だけじゃなかった😭旦那とか母とか、… 小学校まで1キロって遠いと思うの私だけじゃなかった😭 旦那とか母とか、親戚の人みんな、心配しすぎとか、過保護とか言うから私っておかしいのかと思ってた😓 ママリ見たら、割と心配って声が多くて安心した😭❤️ そりゃもっと遠い人だっているんだろうけど、心配、、笑 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 旦那 小学校 親戚 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ままり うちが1キロちょっとです。 歩いて行く子の中で遠い方です。 4月に入学して、今でも心配です😭 お気持ちわかります😢 1月23日 モンちゃん💛🥟 こんにちは! コメントありがとうございます😊 同じです! 1キロちょっとあります。 そんなに田舎ではないので、ここら辺で歩いて小学校まで1キロってきっと遠い方だと思うんです😂 自分が近いところに住んでただけに、めちゃくちゃ心配で、、、💦 女の子だと尚更心配ですよね。 姉妹で通えるようになったら、少し安心ですね❤️ 私だけではなくて安心しました😭😭 ありがとうございます😭❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
こんにちは!
コメントありがとうございます😊
同じです!
1キロちょっとあります。
そんなに田舎ではないので、ここら辺で歩いて小学校まで1キロってきっと遠い方だと思うんです😂
自分が近いところに住んでただけに、めちゃくちゃ心配で、、、💦
女の子だと尚更心配ですよね。
姉妹で通えるようになったら、少し安心ですね❤️
私だけではなくて安心しました😭😭
ありがとうございます😭❤️