※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきてぃ♡
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんには、季節に合った服を選びましょう。寒さ対策としては、肌着や上着を重ね着すると良いです。暑い時は、薄手の服を選んであげましょう。

3ヶ月の赤ちゃんがいます。みなさん、この時期、どんな服着せてますか??寒かったり暑かったり服がよくわかりません(;_;)3ヶ月だとどんな服、肌着がいいのでしょうか??

コメント

meG🌠

寝るときは長肌着にギリギリの2wayオールで
朝、半袖ロンパースにカバーオールか長袖ロンパースに半袖カバーオール着せてます

もう少ししたら半袖ロンパースに半袖カバーオールにしてもいいかなと
夏は、家の中ではロンパース一枚で過ごせるかなと

R.mama

今あと一週間ちょっとで4ヶ月です(^^)今私は半袖ボディに薄手のロンパースもしくは写真のような感じで着せています(^-^)v難しいですね今の時期(´・ω・`)

みずきてぃ♡

そうなんですね!わかりました!
ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

みずきてぃ♡

写真わかりやすくありがとうございましたヽ(´ー`)ノ可愛いですね!