雑談・つぶやき だとすると息子は怖いもの無しって感じの子かなあ慎重なところ見たこと… だとすると息子は怖いもの無しって感じの子かなあ 慎重なところ見たことないし 階段の上からママの方に飛んでくるし 眠たくてふらふらなのに歩こうとするけどフラフラですぐ転けるの繰り返し笑笑 滑り台も、頭から滑るし 歩きたくて仕方ないんだろうけどまだ数歩しか歩けんのに走ろうとするし笑笑 車のおもちゃには座るより立つ方が多いしな 大きくなると変わってくるのかなあ? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り おもちゃ 車 息子 ママ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント