はじめてのママリ🔰
これは無排卵じゃないでしょうか?💦

miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしもこんな感じの基礎体温の月が多く病院に通い、無排卵?黄体機能不全?をママリやネットで知って先生に聞きましたが、生理がきちんと周期通りに来ていたのでその可能性は一切ないから基礎体温測って色々な不安を考えるくらいなら基礎体温測るのは辞めなさいと言われて測らなかった月か、その翌月に👼🏻が!!わたしも毎月そのような安定しないグラフでした💦
はじめてのママリ🔰
これは無排卵じゃないでしょうか?💦
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしもこんな感じの基礎体温の月が多く病院に通い、無排卵?黄体機能不全?をママリやネットで知って先生に聞きましたが、生理がきちんと周期通りに来ていたのでその可能性は一切ないから基礎体温測って色々な不安を考えるくらいなら基礎体温測るのは辞めなさいと言われて測らなかった月か、その翌月に👼🏻が!!わたしも毎月そのような安定しないグラフでした💦
「妊娠した」に関する質問
面接時に前職の退職理由(不妊治療)を正直に言うか。 不妊治療に専念するため新卒で入った会社を一年で退職しました。その後派遣社員で働き妊娠したので退職し専業主婦になりました。 そろそろパートで働きたいと思ってい…
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
BT7でまあまあはっきりと陽性がでましたが、 妊娠したときにはなかった生理前の症状が続いているのと、 BT8でぺたっとしたおりものがでました😢 この線でも化学流産になる可能性もありますよね😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント