mama
ありました🥲
私も、これがマタニティブルーかなと思っていました🥺

ぱぴろん
ありました、毎日泣いてました😢

はじめてのママリ🔰
ありました!安定期は大丈夫でしたが、臨月はなんだか寂しくて寂しくて一人で子供みたいにわんわん泣きました🤣
mama
ありました🥲
私も、これがマタニティブルーかなと思っていました🥺
ぱぴろん
ありました、毎日泣いてました😢
はじめてのママリ🔰
ありました!安定期は大丈夫でしたが、臨月はなんだか寂しくて寂しくて一人で子供みたいにわんわん泣きました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私の鬼嫁具合聞いてください(笑) 旦那が昨日友達と飲み会に行きました。 午前中仕事の日だったので、朝子供達が起きる前から居なく(毎日ですが)そのまま飲み会へ。 飲み会の時は1人で実家に泊まります。 いつも家でも1人…
一人っ子だからってのもあるのかもですが、 私にママ友はおらず 自分の友達の子にも 娘と同じぐらいの子はいなかったので 一緒に遊ぶとかあまりなく過ごしてきちゃったのもあり 小学生になり 近所の子と遊ぶことが増えた…
体調不良で文句を言う旦那との向き合い方が分かりません…。このままだと嫌いになってしまいそうです。 私は専業主婦なので、4ヶ月の子供を基本的にはワンオペで見ている状態です。 ただ、木曜日から現在まで体調不良にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント