はじめてのママリ🔰
自分たちで支払いましたよー😊
ママリ
現在、中古住宅の契約中です❗購入した年は、固定資産税を日割りで支払うと言われましたよ😊
ローンの本審査待ちですが、急かされてます😂
ままり
年明けに中古物件を契約して今本審査待ちです!
私たちが説明されたのは1/1の時点でまだ不動産屋のものだったので今年の固定資産税は不動産屋が払うと言われました!なので来年からよろしくお願いします。と説明を受けました!
ぽん
去年5月に中古住宅購入しました!
日割りで払いましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
自分たちで支払いましたよー😊
ママリ
現在、中古住宅の契約中です❗購入した年は、固定資産税を日割りで支払うと言われましたよ😊
ローンの本審査待ちですが、急かされてます😂
ままり
年明けに中古物件を契約して今本審査待ちです!
私たちが説明されたのは1/1の時点でまだ不動産屋のものだったので今年の固定資産税は不動産屋が払うと言われました!なので来年からよろしくお願いします。と説明を受けました!
ぽん
去年5月に中古住宅購入しました!
日割りで払いましたよ(^^)
「住宅」に関する質問
仕事を辞めたいのか続けたいのかわからなくなってきた。 パートの保育士として5年働いてきました。 最近、休みが取りにくい、正職員様様システムでパートの希望休が通りにくい。人が多いのに休み希望枠が少なく、人がい…
皆さんならどちらを選びますか? 1年生になるタイミングで県外へ引っ越し。その際の住宅購入についてです。 ①築浅物件。駅近だが少し奥まった場所に位置している。 家から小学校まで1キロ弱、15分くらいかかる? 5クラス…
中古住宅を購入を検討していて、不動産屋の担当の人に内覧に行きたいと伝えました。 こちらの行ける日1週間中5日行ける日を提示して相手からの日程調整を行なってもらってます。 提示したのが11/30(土曜日)、そこから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント