はじめてのママリ🔰
自分たちで支払いましたよー😊
ママリ
現在、中古住宅の契約中です❗購入した年は、固定資産税を日割りで支払うと言われましたよ😊
ローンの本審査待ちですが、急かされてます😂
ままり
年明けに中古物件を契約して今本審査待ちです!
私たちが説明されたのは1/1の時点でまだ不動産屋のものだったので今年の固定資産税は不動産屋が払うと言われました!なので来年からよろしくお願いします。と説明を受けました!
ぽん
去年5月に中古住宅購入しました!
日割りで払いましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
自分たちで支払いましたよー😊
ママリ
現在、中古住宅の契約中です❗購入した年は、固定資産税を日割りで支払うと言われましたよ😊
ローンの本審査待ちですが、急かされてます😂
ままり
年明けに中古物件を契約して今本審査待ちです!
私たちが説明されたのは1/1の時点でまだ不動産屋のものだったので今年の固定資産税は不動産屋が払うと言われました!なので来年からよろしくお願いします。と説明を受けました!
ぽん
去年5月に中古住宅購入しました!
日割りで払いましたよ(^^)
「住宅」に関する質問
物件購入について相談のってください😭😭 36歳夫婦、子ども2人の家族です。 子どもが小学生なので転校せず校区内で探しています。 市内では1番便利な地域で、50坪で1000万ちょっとです。 気になっている物件は築4年、43坪…
行政書士の事務パートについて ◎1日からでOKで、子連れ出勤OKで 条件が良すぎる点 →週3でやりたいです ◎エクセルが苦手意識あります🥹 2〜3人募集だそうです。 前職は建築士で住宅設計していましたが割とアナログです…
新築で閑静な住宅街に引っ越して1年 最近向かいに引っ越してきた人が 挨拶微妙な感じだし 大型バイクぶるんぶるん鳴らす系だし 子どもチャイルドシート乗せない系で めっちゃ嫌です〜😂 上手く付き合っていくしかないです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント