コメント

ゆぽ
長男用と次男用に分けているですが、各100枚前後です!

はじめてのママリ🔰
写真は何千枚もありますが、全てデジタルのみで、基本印刷はしていません。
ゆぽ
長男用と次男用に分けているですが、各100枚前後です!
はじめてのママリ🔰
写真は何千枚もありますが、全てデジタルのみで、基本印刷はしていません。
「写真」に関する質問
メルカリで下の子の水着を購入しました! 目立った傷や汚れなしだったので購入しましたが届いて見てみるとおしり側に生地の毛羽立ち?が目立ちます。 説明欄にも目立った汚れなどありません。と書いてあるしおしり部分の…
1歳1ヶ月です。 これは汗疹でしょうか? コメント欄に写真載せます。 数日前から太ももや腕、お腹あたりが赤くなっています。 朝起きたら赤くなっていてしばらくしたら無くなって、また赤くなっての繰り返しなのですが、…
子供の歯科の矯正について教えてください。 以前行っていた病院では初診からしっかりレントゲンを撮って、段階を追って歯の治療をしてくれました。 歯がつめつめで生えているため?、矯正をした方が良いとすすめられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!私もそのような感じで…「これ、、、、、…
アルバム何冊なるの………
多いのか、、?、、」と心配になりまして🤣🤣🤣!!
ゆぽ
私も何冊になるんだーと思ってます🤣けど厳選して厳選してこの枚数だし、子供たちが大きくなるにつれて自然と枚数も減るのかな?とか思います!
ママリ
なんか同じ日に同じ時間に撮ってるやつが表情違うってだけで5枚あって、、、🤣現像する際はこれもかわいい!!とかで現像するけどアルバムに収納するときは冷静に、いらんかったなって思いませんか?😂
同じような服ばかり現像してるし😨😨😨笑
そうですよね!幼少期がピーク?だと思うことにします😂
ゆぽ
あーわかりますよ🤣
私はご飯食べてる写真と毛布にくるまってる写真(次男が毛布大好きです)が好きすぎて現像してみるとほぼそれです(笑)しかもどれも大差ない(笑)
現像してないものはパソコンに移してSDにいれます!