コメント

ゆぽ
長男用と次男用に分けているですが、各100枚前後です!

はじめてのママリ🔰
写真は何千枚もありますが、全てデジタルのみで、基本印刷はしていません。
ゆぽ
長男用と次男用に分けているですが、各100枚前後です!
はじめてのママリ🔰
写真は何千枚もありますが、全てデジタルのみで、基本印刷はしていません。
「アルバム」に関する質問
バースデーフォト撮りたいのですが、東京のいいフォトスタジオ教えてください🙇♀️ スタジオアリスなどはお話聞きに行った感じ数枚しか取れないくせにアルバム着いてきたりデジタルだとまた別途料金かかると言われて、私…
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
保育園の卒業アルバム🌸 製作されたことある方いますか? いくらくらいでどのくらいのサイズの作成されましたか? もしくは購入したことある方いたら教えてください🙇♀️ 園では用意がないので完全に保護者間で製作になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!私もそのような感じで…「これ、、、、、…
アルバム何冊なるの………
多いのか、、?、、」と心配になりまして🤣🤣🤣!!
ゆぽ
私も何冊になるんだーと思ってます🤣けど厳選して厳選してこの枚数だし、子供たちが大きくなるにつれて自然と枚数も減るのかな?とか思います!
ママリ
なんか同じ日に同じ時間に撮ってるやつが表情違うってだけで5枚あって、、、🤣現像する際はこれもかわいい!!とかで現像するけどアルバムに収納するときは冷静に、いらんかったなって思いませんか?😂
同じような服ばかり現像してるし😨😨😨笑
そうですよね!幼少期がピーク?だと思うことにします😂
ゆぽ
あーわかりますよ🤣
私はご飯食べてる写真と毛布にくるまってる写真(次男が毛布大好きです)が好きすぎて現像してみるとほぼそれです(笑)しかもどれも大差ない(笑)
現像してないものはパソコンに移してSDにいれます!