コメント
退会ユーザー
股覗き=妊娠する!ではないみたいです。
股を覗けるほど体を柔軟に動かせるようになるのが1歳以降なので、それくらいになると少しだけ手が離れるから次の子を作ろうかーってなる夫婦が多いらしく、そんなジンクスができたみたいですね。
うちの子も股覗きはしてますが、子作りはしません笑。
苦労したくない🤗←
退会ユーザー
股覗き=妊娠する!ではないみたいです。
股を覗けるほど体を柔軟に動かせるようになるのが1歳以降なので、それくらいになると少しだけ手が離れるから次の子を作ろうかーってなる夫婦が多いらしく、そんなジンクスができたみたいですね。
うちの子も股覗きはしてますが、子作りはしません笑。
苦労したくない🤗←
「その他の疑問」に関する質問
これ私悪いですかね?? ご意見お願いします🙇♂️ 先日保育園で、お芋掘りがあり、持ち物で軍手がありました。 名前を書き、持っていき、その日真っ黒になった軍手を先生が袋に入れて返してくれました。 真っ黒だし洗っ…
お正月の義実家での集まりどんな感じですか?何してますか? 旦那の実家で、旦那の弟①と旦那の弟②家族と私たち家族で集まります。 旦那の親はいません。 私たち夫婦は口数が少ない方でほとんど喋らなくて、旦那の弟はその…
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
理由まで詳しく教えていただきありがとうございます。
子供の成長なんですね😄。
私自身、一人っ子か、あと一年後に授かれるのならば、それでもいいかなと思ってますが、
最近、息子が赤ちゃんに顔を寄せたりしてるので、赤ちゃんに関心ある姿を見て微笑ましくなり、お兄ちゃんにしてあげたいという気持ちが芽生えました😄。
一人っ子でも、全然いいんですけどね😄
確かに覚悟いりますもんね、二人目育児(;´д`)。