コメント

退会ユーザー
ミルクはあまり飲んでくれないです。はいはい使ってましたが、フォロミに変わったのでぐんぐん使ってます。

4人のママに
うちは、はいはい飲んでます。
ミルクが嫌いなのか、それとも少食の子なのか分かりませんが、うちの坊ちゃんは、飲みムラ凄いです。
14日で、5か月になりますが、120〜180しか飲んでません。
120でも、4時間空いてしまうほどです(;^_^A
-
クローバー
はいはいなんですね(^^)
うちはいろんなメーカー買ってみても飲む量が全然かわらなくて( ; ; )
同じく飲みムラが激しすぎます>_<
ちなみに体重の方は順調ですか??- 8月10日
-
4人のママに
昨日、4カ月健診に行ってきて、6.3でした。周りの子と比べると小さかったです(;^_^A- 8月10日
-
クローバー
そうなんですね>_<
ありがとうございました♫- 8月10日

まままみ
うちもミルク嫌いです😨😨
4ヶ月から完ミですがはぐくみをあげてました!
その後7ヶ月頃からはぐくみを飲んでくれなくなり今はすこやかをあげてますが起きてる時は全く飲まず💀
寝ている時に1日2回ほどあげてる程度です😩😩
ミルク嫌いこまりますよね💀
ミルク拒否で8ヶ月の時は6日ほど全くミルク飲んでくれない日もありました😂😂😂😂💥
母乳をあげられれば1番だけどあげれないのでうちはかなり苦労しました😂😂😂
-
クローバー
ミルク嫌い本当困ります( ; ; )
体重などは順調ですか??- 8月10日
-
まままみ
うちは離乳食あげるまでは順調でしたよ🙌
離乳食あげるようになってからははいはいやつかまり立ちなどもしてるので体重はあまり増えてないです😂😂😂
でもまだ2ヶ月なら飲んでもらわないと困りますよね😖- 8月10日
-
クローバー
離乳食前の話だったんですね>_<
♡
失礼しました!
はい、心配です( ; ; )- 8月10日
クローバー
お返事ありがとうございます(^^)
ちなみに2.3ヶ月頃は1日どれくらいの量飲んでらっしゃいましたか??
退会ユーザー
100を3時間おきに飲ましてたと思います。今でも180を2回ぐらいにわけて飲んでます。
クローバー
そうなんですね(^^)
ありがとうございます♡