ファッション・コスメ ビオレの泡クリームメイク落としを使っている方、または使ったことのあ… ビオレの泡クリームメイク落としを使っている方、または使ったことのある方教えてください🥺💗 1.メイク落としでクレンジングとして使ったあとは、洗顔はもうやらないですか?この泡クリームメイク落としのみですか? 2.化粧をしていない日も、洗顔として使っていますか? 箇条書きでかまいません💗教えてください🥺💗 最終更新:2021年1月23日 お気に入り クリーム レンジ メイク 化粧 ちくわさん(6歳) コメント EHまま 1.メイク落とした後に別に洗顔使ってます。 私は顔に残ってる脂っぽいのが気になるので。 2.メイクした日のみ使ってます!なんかもったいない気がするので😗 1月22日 ちくわさん やっぱり洗顔されてますか🥺 私も使ってみようかと思ってるんですが、洗顔不要っていうのがどうなのかな!?って思っていて…🥺 楽っちゃ楽だけど、洗顔してさっぱりしたいというか…😂 逆に洗顔してもいいんですかね!?分からないですよね🥺 洗いすぎとかになっちゃうんですかね🥺🥺 1月22日 EHまま 私はメイク落としだけじゃ洗った気がしないです😞 どのメイク落とし使っても洗顔は別で使いたいです😗 洗いすぎにはならないと思いますよー👍 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
やっぱり洗顔されてますか🥺
私も使ってみようかと思ってるんですが、洗顔不要っていうのがどうなのかな!?って思っていて…🥺
楽っちゃ楽だけど、洗顔してさっぱりしたいというか…😂
逆に洗顔してもいいんですかね!?分からないですよね🥺
洗いすぎとかになっちゃうんですかね🥺🥺
EHまま
私はメイク落としだけじゃ洗った気がしないです😞
どのメイク落とし使っても洗顔は別で使いたいです😗
洗いすぎにはならないと思いますよー👍