※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

SnowManの新譜、今日CDショップに行って見てみたら品切れだった!すっげ…

SnowManの新譜、今日CDショップに行って見てみたら品切れだった!
すっげー😆

コメント

BossBaby@💗☃️💛

こんばんは😆
品切れでしたかΣ(゚Д゚)
そりゃ発売フラゲで50万枚超えですもんね🤣
昨日ママリでLIVEDVDが楽天以外で予約さえも出来ないとありビックリしてましたが、CDも売れまくってますね🤣

• ゴメス

ゴメス

こんばんは!
    棚が空になってて“品切れ中”の札が貼ってありました🤣
    勢い凄いですね!
    テレビやら雑誌やらネット配信やら、メンバー休みなく頑張ってますもんね😭
    昨日まさにその投稿を見て慌てて楽天でDVD予約しました😅
    ボヤボヤしてられませんね💦
    今日のMステもう見ましたか?

• 1月22日
  • BossBaby@💗☃️💛

ファンとしては嬉しい限りですね🤩
    その分アンチも増えそうですが😅

見ました🥰
    クリスマスに着る予定だった衣装だったのでウルッと🥺きちゃいました😂

• 1月23日
  • ゴメス

ゴメス

すでにタッキーのゴリ押しやらなんやら言われてますもんね😣
    でもでも実力は間違いないし、何より元々ジャニーズ興味なかった人を続々ファンにしてるのは事実ですしね!

赤い衣装可愛かったですよねー😍
    私も見たときは気づかなかったんですけど、後でネット記事で着るはずだった衣装だった事知ってジーンとしちゃいました😢
    しかしラウちゃんだけなぜにTシャツオンリーだったのか(笑)

• 1月23日
  • BossBaby@💗☃️💛

タキニもありますが、エイベックスさんが力入れまくってくれてますよね😅
    そうです!
    ジャニーズなんか一切興味無かった私がハマってますから🤣

めちゃくちゃ可愛かったです🤩
    さっくんのチェック、舘様の襟、こーじのニットが最高でした🥰
    ラウールだけ安上がり感ハンパなかったですよね🤣(笑)

• 1月23日
  • ゴメス

ゴメス

業界人にも愛されるSnowManですね😭
    私もジャニーズはみんなが知ってる人達くらいしか知らなかったのにまんまとハマっちゃいますし😂

赤チェックのさっくん可すぎでしたよねー😍💕💕
    なんて似合うんだ…
    舘さまの襟私も注目しちゃいました(笑)
    ラウちゃん一人でもうアンコールですか?状態でしたね🤣🤣🤣

• 1月23日