妊活 多嚢胞もちでクリニックに通ってます。今週期、クロミッドを3錠5日間内… 多嚢胞もちでクリニックに通ってます。今週期、クロミッドを3錠5日間内服。 昨日、卵胞17㍉で先生から一応今日タイミングとってみてと言われてますが排卵検査薬では陰性… 今日タイミング取った方がいいんでしょうか? 明日はクリニック受診予定です😊 閲覧ありがとうございます😊 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 卵胞 先生 陰性 服 ひー(7歳) コメント おにく 排卵検査薬で陰性でもタイミングをとるに越したことはないと思います♩ なので私だったらタイミングとります! 1月22日 ひー まだ排卵しないなら、タイミングとらなくてもいいのでは?と思ってしまい… やっぱとった方が無難ですかね🙄 コメントありがとうございます🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
まだ排卵しないなら、タイミングとらなくてもいいのでは?と思ってしまい…
やっぱとった方が無難ですかね🙄
コメントありがとうございます🥰