コメント
おにく
排卵検査薬で陰性でもタイミングをとるに越したことはないと思います♩
なので私だったらタイミングとります!
おにく
排卵検査薬で陰性でもタイミングをとるに越したことはないと思います♩
なので私だったらタイミングとります!
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠検査薬について 卵胞16mmの確認してから 排卵検査薬を使い出しても 排卵日わからないですよね?😢 先生に昨日言われてから タイミングとる日も教えて貰ったのですが 排卵検査薬でも確認したいのですが、、
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
妊活人気の質問ランキング
ひー
まだ排卵しないなら、タイミングとらなくてもいいのでは?と思ってしまい…
やっぱとった方が無難ですかね🙄
コメントありがとうございます🥰