※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

実母にプレゼント(食べ物以外✨)何かおすすめありますか?予算は5000円…

実母にプレゼント(食べ物以外✨)
何かおすすめありますか?

予算は5000円くらいだったら嬉しいなと思いつつもう少し出せるかなとか悩み中です🤣笑

コメント

ピグロット

私も両親へのプレゼントのときは、それぞれ5000円くらいです😄✨

私は今回クリスマスに、父には父の部屋にNウォームのカーペットを。
母には私が使っているスキンケアメーカーの冬限定ウィンターセットというもの(13000円相当が5000円のセットでした)をあげました😊
このセットは事前に自分が使って良かったので同じものを贈りました。

良いものが見つかるといいですね😃💓

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

産後少し手伝いに来てくれるみたいなので何か用意しておこうかなと思い🥺
    ありがとうございます♪

• 1月22日
ぽん

ヘアブラシとヘアミストを渡した時はすごく喜んでくれましたよ😊

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

タングルティーザーとか気になってました!
    とても参考になります💓

• 1月22日
りんりん

春先とかに着れるパジャマとかはどうでしょうか🤔
あとは椅子とかに置いて使うマッサージクッション的なのも喜んでくれましたよ☺︎

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊

• 1月22日
r

コロナ前はマッサージ、エステにしてましたが今は洋服やバックなどにしました(^_-)

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊

• 1月22日