子育て・グッズ 焦ってa型ベビーカーレンタルしたら、メルカリにいいのが安く売っていた… 焦ってa型ベビーカーレンタルしたら、メルカリにいいのが安く売っていた… b型と重さも変わらないなら買えばよかった… b型に買い替えるつもりでしたが、コンビのメチャカルハンディ3歳まで使えるんですね。。 へんなとこで後悔… 最終更新:2021年1月22日 お気に入り レンタル コンビ ベビーカー 3歳 メルカリ のざき(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップリカのラクーナビッテ、4歳ですが乗りますよ🙄 寝てしまった時とかに😂 1月22日 のざき レンタルより買った方がお得だったかも…とちょっと後悔してしまいました。 ラクーナビッテ!ありがとうございます!みてみます 1月22日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざき
レンタルより買った方がお得だったかも…とちょっと後悔してしまいました。
ラクーナビッテ!ありがとうございます!みてみます