少し前までママリのアプリでファイナンシャルプランナーに相談できまし…
少し前までママリのアプリでファイナンシャルプランナーに相談できましたが、もうできなくなってしまったのでしょうか。
前回、住民税のことを相談して、すごく勉強になりました。同じように無料相談できるアプリやホームページないのでしょうか。
- ももも

退会ユーザー
ママリは無料のオンラインセミナーが始まったと通知欄にありましたよ〜。
お金カテ開いた時にもテロップみたいのが出てます!
少し前までママリのアプリでファイナンシャルプランナーに相談できましたが、もうできなくなってしまったのでしょうか。
前回、住民税のことを相談して、すごく勉強になりました。同じように無料相談できるアプリやホームページないのでしょうか。
退会ユーザー
ママリは無料のオンラインセミナーが始まったと通知欄にありましたよ〜。
お金カテ開いた時にもテロップみたいのが出てます!
「お金・保険」に関する質問
楽天カードを不正利用されてカードが再発行になりました、、 再発行まで10日、、、 楽天カードをベースで使用していたため色々変更(ガス・電気・ニーサ・保険・携帯)をしないといけないみたいなのですが何からどう手を…
新車購入の見積依頼について 購入から10数年の車に乗っています。 車検で販売店に持ち込むタイミングで、次の車検までに新車購入を検討していることを説明して、気になっていた車2種類の見積を依頼しました。 車検後の引…
批判いらないです! お子さん2.3人居て 貯金全く無い方いますか😭?? 我が家は100万ほどしか無いです😭💦 2.3年前に旦那が数ヶ月無職になった時があり 貯金崩して生活していたため減りました💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント