夕食の後片付けや明日のミルクの準備をしてる中旦那は子供をサークルに…
夕食の後片付けや明日のミルクの準備をしてる中
旦那は子供をサークルに入れて自分はソファーに横になって動画見てる。
子供が泣き声みたいな声出して呼んでも無視。
キレた私は子供をサークルから出してそのまま2階へ。
加湿器の水持ってくるの忘れたけど面倒だからもういいやって思ってたら 旦那から水持っていくのLINE。
こういう時ばっかりウザイ。
2階に来てまだ寝てない子供を見ると 代わろうか?(寝かしつけ)って。顔も見たくなかったから子供を見たまま 拒否したのに何回も聞いてくるからイライラして少し強めにいらない!って言ったら なんでそんな怒ってんの って。
分かってるくせに聞いてくるのほんとむかつく。
好きなだけ動画みてろハゲ!
- かなまま(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も基本、動画かゲームしてます
子どもみててって言っても、YouTube子どもに見せて、自分は携帯してます
まじで旦那使えないですよね
ぱお
わかります~
泣き声聞こえてるのによくそのまま携帯つつけますよね🙄
その「代わろうか?」もめっちゃ腹立ちますよね!
今さらもういいわ!!!!!ってなります😳
-
かなまま
ですよね、たまーーーに んー?とか適当な声掛けするくらいですよ…こっちは好きなことも出来ないのにイライラします😭
むしろ話しかけんな子供の気が散る!ってなりますよね!
どうせ代わっても動画見てるだけですし(ꐦ°᷄д°᷅)- 1月22日
まりまり
うーん人の旦那さんですけどムカつきますね‼️
もうアンタには何もしてやらんわ🤬😡って感じですよね‼️水持ってきたのもご機嫌取りですよね?そんなんするなら初めから子供みろやボケ‼️
…すいません笑
-
かなまま
ですよね!!洗い物しながら黙って様子みてましたけどその態度に腹立ちました!そして自分が食べたものくらい自分で洗えって叫びかけました…。
自分が悪いとか、理由がわかってる時はいつもご機嫌取りですよー、ムカつく🔫( ˙꒳˙ )💢- 1月22日
かなまま
ムカつきますよね!丸一日見てろって言ってる訳じゃないのに数十分ですら相手してくれないとか… こっちはやること多いのに手伝いもしないでホントに邪魔なだけです。