妊娠・出産 お腹の中で赤ちゃんが骨折することはありますか⁇椅子から立ち上がる時に… お腹の中で赤ちゃんが骨折することはありますか⁇ 椅子から立ち上がる時に勢いをつけて立ち上がろうとしました。 ちょうどその時に胎動があり、足か手か飛び出た所を私の太ももで挟んだような感じになり挟んだとこにズキっと痛みがあり5分くらい痛みが続きました… そこから胎動もけっこう強めで、痛くて動き回ってるのかと心配です。 羊水があるからと大丈夫と聞きますが、飛び出してる時も衝撃に強いですかね🥺 病院に行った方がいいですか⁇ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 胎動 病院 羊水 赤ちゃん 夫 椅子 骨折 太もも ゆ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいの衝撃でも赤ちゃんは大丈夫ですよ🥺子宮と羊水に守られてるので🥺 1月22日 ゆ 回答ありがとうございます🥺 心配しすぎですかね🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます🥺
心配しすぎですかね🥺