妊娠・出産 トイレで黄色っぽいドロッとしたものに茶色っぽいものが混ざって出たが、陣痛もなく普通に生活できている。様子見でいいでしょうか?赤ちゃんは元気に動いています。 今日午前中にトイレに行くと 黄色っぽいドロッとしたものの中に 少量の茶色っぽいものが混ざって 出てきました、、 これはおしるしなんでしょうか? 陣痛もないし普通に生活 できているので病院には まだ電話していませんがこのまま 様子見でいいものでしょうか? 赤ちゃんは元気に動いてます👶 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 赤ちゃん 生活 茶色 トイレ まや(4歳4ヶ月, 7歳) コメント マリマリ 粘膜栓でしょうか? 私は2人とも、おしるしは鮮血に近い色でした! 1月22日 まや やっぱおしるしとは別ですかね? お産近いのでしょうか、、 胎動あるしもう少し様子見で 良さそうですかね?? 1人目が破水からだったので 分からなくて😢 1月22日 マリマリ そう言えば2人目の時、ドロっとした茶褐色のオリモノが大量に出て、おしるしか!?と思ってから出産まで5日間くらいかかりました😅 粘膜栓が出てから早い人も、1週間くらいかかる人もいるみたいなので、なんとも言えないですね····· これくらいの時期、ソワソワしますよね😅 1月22日 まや そうなんですね💦 じゃあこればかりは 赤ちゃんにしか 分からないって事ですかね😂 ただ重い感じの腰痛があり 確実に進んでるとは思うのですが、、 もう少しソワソワしながら 待ってみようと思います🥺✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
やっぱおしるしとは別ですかね?
お産近いのでしょうか、、
胎動あるしもう少し様子見で
良さそうですかね??
1人目が破水からだったので
分からなくて😢
マリマリ
そう言えば2人目の時、ドロっとした茶褐色のオリモノが大量に出て、おしるしか!?と思ってから出産まで5日間くらいかかりました😅
粘膜栓が出てから早い人も、1週間くらいかかる人もいるみたいなので、なんとも言えないですね·····
これくらいの時期、ソワソワしますよね😅
まや
そうなんですね💦
じゃあこればかりは
赤ちゃんにしか
分からないって事ですかね😂
ただ重い感じの腰痛があり
確実に進んでるとは思うのですが、、
もう少しソワソワしながら
待ってみようと思います🥺✨