妊活 妊娠希望です。昨日から吐き気のような胃とお腹にもやもやする感じがず… 妊娠希望です。昨日から吐き気のような胃とお腹にもやもやする感じがずっとあるのですが、症状早すぎますよね? 意識しすぎてか、生理前の体調不良だろうなと思うのですが、少し気になってしまって😅 生理予定日もきていないし、ソワソワしているからですかね🤔💦 タイミングは、病院で見てもらっていて、女の子産み分けしています。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 産み分け 症状 生理予定日 女の子 妊娠 生理前 体調不良 みみ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も始めそんな症状あった気がします。それプラス熱っぽくてしばらくしんどかったです 1月22日 みみ そうなんですね!検査薬するまでソワソワしますよね(><) 妊娠してたらいいのですが💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!検査薬するまでソワソワしますよね(><)
妊娠してたらいいのですが💦