子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子です。最近、前には進めないんですがハイハイの形で… 生後7ヶ月の女の子です。 最近、前には進めないんですが ハイハイの形で〔四つん這い?〕 ヘドバンみたいに上下に頭を振ります… これって癖?それとも楽しんでやってるんですかね? あまりにもヘドバンが激しくて大丈夫?って なるんです… 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 生後7ヶ月 女の子 夫 ハイハイ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭の存在に気づいて楽しんでるんだと思います😂そのうち壁に頭突きとか擦り付けたりする仕草も出てくると思います😂😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント