コメント
🔰
マスカラリムーバーはお風呂前にやってます!でティッシュでまつ毛拭き取って、大体9割は取れるので残りをお風呂で洗顔なり落としてますよ!
ママリ
私も全く同じ悩みで使うのをやめてしまいました😭
専用のリムーバー売ってるみたいです!
さわたり
お風呂入る前に専用リムーバーやってクレンジングしたあとに
無印のオリーブスクワランをティッシュに染み込ませて目元を拭ってます👀
残った黒ずみはそれで落ちます✨
🔰
マスカラリムーバーはお風呂前にやってます!でティッシュでまつ毛拭き取って、大体9割は取れるので残りをお風呂で洗顔なり落としてますよ!
ママリ
私も全く同じ悩みで使うのをやめてしまいました😭
専用のリムーバー売ってるみたいです!
さわたり
お風呂入る前に専用リムーバーやってクレンジングしたあとに
無印のオリーブスクワランをティッシュに染み込ませて目元を拭ってます👀
残った黒ずみはそれで落ちます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんか、ご経験のある方に伺いたいです🙇♀️ 一昨日、いつも通っている病院で、セミロングくらいの長さの髪にパーマをかけたのですが、前髪以外は取れてしまって元に戻ってしまいました💦 いつもの担当の美容師さん…
自まつ毛が長い人のメイクのコツ。 一番長いところで1.5cmほどあり、いい歳なのにかなり長いです。 目尻側のまつ毛が下がっているので、ビューラーしたいです。 ビューラーしてキープのために、透明マスカラするだけで…
ファッションについてです😊 先日GUで、スウェットスカートを購入しました。 ブラックの裏起毛、後ろにスリットが入っています。 基本的にスカートの時は1部丈のスパッツを履くようにしているのですが、裏起毛とは言え冬…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママー
目の周りについた黒いのが取れなかったりするんですよね😭
拭き取ってなかったので拭き取ってから入ってみます✨!