コメント
退会ユーザー
薬局でオムツとか買ったりできますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
私はよくオムツとか買ってました( ´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
箱でもらったものがまだたくさん残ってるんです😂
服とかはやはり使えるお店ほぼないですかね?💦- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
使えるお店出てきません?😊
- 1月22日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ドラッグストアはどうですか??💕
使えるドラッグストアは多いので、
オムツとか買えると思います♪
-
はじめてのママリ🔰
ドラッグストア、ポイント使えるんですね!d払いだけかと思ってました!!!
- 1月22日
すいか
メルカリと連携して使ってました❗️
新品の服も結構多いので、イヤじゃなければ😅
ひなた
d払いが使えるお店なら使えますよ。アプリの「dポイントを利用する」にチェック入れておけば決済すれば
dポイントから引かれます😊
最近はコロナの影響もありショッピングモールとかもコード払い使えるところが増えているのでショッピングモールとかに入っている子ども服とか探してみてはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ポイントは全てキャッシュバックにしてます。そっちのほうがつかえる幅広がるので。
あまね
dショップはポイントで購入出来ますが少し高いです。
全店舗かは分からないですが、サンリブ、新生堂(ドラッグストア)はdポイント貯まるし貯まったポイントで買い物できますよ🙂
はじめてのママリ🔰
私はブリーズで買ったりしてます(*^^*)
ナスティーなろ
同じくdポイントが貯まってて、妊娠中にコンビミニで色々揃えました💡
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればそうですね!身近なのに思いつきませんでした!
ただ消耗品ではなく服や物を買おうかなーと思っていたのですが、服とかだと使えるところはほとんどないですよね?💦
退会ユーザー
子ども向けのお店は無いですが、ユニクロとか大人向けのファッションブランドなら対応してるところもあるので、そこで使えるかなと思います☺️