妊娠・出産 大分市 ソフィアクリニックを妊娠初期で最近受診された方🙏💦生理一週間… 大分市 ソフィアクリニックを妊娠初期で最近受診された方🙏💦 生理一週間後が今月の24日になります。 フライングですが検査薬で陽性反応がでたので、このまま化学流産がなければ24日以降受診するつもりです😊 診察予定が5w4d辺りなのですが、次回の診察は1週間後と言われましたか?2週間後と言われましたか? 来月の希望休を取るのに迷ってまして😅 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w4d フライング 妊娠初期 検査薬 陽性 ソフィアクリニック 大分市 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント annco♡ おめでとうございます❣️ 最初は何も問題なければ、2週間後だったはずですよ😊 無事に育ってくれますように🙏 1月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 このまま育ってくれればいいのですが😅 2週間後に休み希望入れたいと思います☺️✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
このまま育ってくれればいいのですが😅
2週間後に休み希望入れたいと思います☺️✨