子育て・グッズ 息子が小麦粉、卵、乳製品、大豆、などなど、、アレルギーがあります。… 息子が小麦粉、卵、乳製品、大豆、などなど、、アレルギーがあります。 どれもランク5です。 治療には通っていますが本当に良くなるのか不安です。 いつかはラーメン食べられるのかな、卵焼き食べられるようになるのかなぁ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 息子 ラーメン みおか(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆう 甥っ子がそうでした。 ケーキも味噌も醤油も…色々食べられませんよね。 1月22日 ゆう はるかさんのお子さんもそうなりますよ、とは正直言えませんが、甥っ子は今全て食べられるようになってますよ✨卵だけは完全にひをいれています 1月22日 かお アレルギー辛いですよね。 上が乳製品、下が鶏卵アレルギーです💦 数値は高いようですが、食べると症状は出ますか?? 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
はるかさんのお子さんもそうなりますよ、とは正直言えませんが、甥っ子は今全て食べられるようになってますよ✨卵だけは完全にひをいれています