妊娠・出産 32wの昨日から切迫早産入院中です!入院費用気になって事務さんに聞いた… 32wの昨日から切迫早産入院中です! 入院費用気になって事務さんに聞いたのですが 退院日がだいたい決まってから…とのこと。 ベット代は??と聞きましたが、 「出産の時は自費負担が発生するけど、これは保険適用だから ベット代とかの案内はないんだよ」 と言われました。正直???でしたが 意味わかる方いらっしゃいますか??(´・_・`) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 保険 妊娠32週目 切迫早産 出産 入院費用 みゆあ(3歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ♥saaya♥ 差額ベット代は保険適用外なので自己負担ですが( .. )💧 事務の人分かってないのでしょうか( .. ) 1月22日 みゆあ そうなんですよね… なぞです。 1月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆあ
そうなんですよね…
なぞです。