家事・料理 節約、値引き商品狙いで夜に買い物している方、何時くらいにスーパーに… 節約、値引き商品狙いで夜に買い物している方、 何時くらいにスーパーに行ってますか⁉️ 今日初めて夜に行ってみようと思うのですが、 あまり遅いと商品無くなってるだろうし、 早いと値引きされてないだろうし ちょうどいい時間が分からなくて🤔 19時くらいが狙い目かななんて、思ってます! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 節約 買い物 あかね コメント ママリ 19:00ころ狙ってます🤣✊ 1月22日 あかね コメントありがとうございます! やっぱそれくらいがいい感じに値引きされた商品残ってそうですよね😎 1月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます!
やっぱそれくらいがいい感じに値引きされた商品残ってそうですよね😎