お出かけ アウトドア詳しい方、教えてください。室内でアウトドアベッドを使いた… アウトドア詳しい方、教えてください。 室内でアウトドアベッドを使いたいのですが、使用する場合、ベッドマットって必要ですか? アウトドアベッドとシュラフで使えるのかな?と思っていたのですが、ベッドマット必要でしょうか? また、画像のアウトドアベッドが楽天で6千円で売っていたのですが、使ってる方いらっしゃいますか? 安くて良いなと思ったのですが、レビューが10件でほぼ星5だったので、サクラかなと怪しんでおります。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ベッド 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ありんこ ベッドとシュラフで充分です☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベッドとシュラフだけ購入しようと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベッドとシュラフだけ購入しようと思います!