子育て・グッズ 離乳食始めてからわりとそうなんですがうんちににんじんの粒やほうれん… 離乳食始めてからわりとそうなんですが うんちににんじんの粒やほうれん草など、 わかりやすく出てきます😅💩 うまく噛めてないってことでしょうか😭? 栄養摂れてるの?とか思っちゃいます😂💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 離乳食 うんち 栄養 ほうれん草 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まっゆー まだ消化機能が未熟なのでそのまま出てくるんですよー! 大丈夫です、これが普通だそうです😭❤︎ 1月22日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ そうなんですか🥺 じゃあ栄養吸収は できてるかな‥。笑 あまり噛み噛み上手くなくて 気になってました😭 ありがとうございます🥺🙏 1月22日 まっゆー 栄養吸収されてるようですよー!☺︎ 心配になりますよね、、 1月22日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ よかったです☺️💦 月齢とともになくなりますように😂🙏 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そうなんですか🥺
じゃあ栄養吸収は
できてるかな‥。笑
あまり噛み噛み上手くなくて
気になってました😭
ありがとうございます🥺🙏
まっゆー
栄養吸収されてるようですよー!☺︎
心配になりますよね、、
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
よかったです☺️💦