
ホケミを使ったりんご入りケーキがノロっとしているのは、りんごの水分が原因でしょうか。生焼けの場合、お腹を壊すことが心配です。フライパンで火を通したのに改善しないのはなぜでしょうか。
ホケミでりんごをスライスしたやつを入れた簡単なケーキ作ったのですが、生焼けなのかりんごの水分なのか中身がノロッとしたよーな感じで、、w😂
食べてしまいました😂💦
りんごスライスしたやつ入れるとノロっとした感じになりますか??😂
生焼けだとしたらお腹壊したらどうしよう😱😱
オーブンでやった後に、念のためフライパンでも火を通しましたがなぜかずっとノロっとしてます😞
腹痛下痢とかになりますかね??🥵
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
断言はできないですが、よっぽどお腹弱くない限り大丈夫なような気がします…😀
ホットケーキの生地にりんごということは、最悪生でも食べれる物ばかりですし😂
はじめてのママリ🔰
お腹大丈夫だといいですー😂💦
半分以上食べてるので怖いですー😂ww