コメント

ほむら
肌につけるものは合う合わない似合う似合わないがあると思うので、私はいつも無難に顔にはつけないものにしています。ハンドクリーム、ボディークリーム、スクラブ、パック、入浴剤などのケア用品かマニキュアとかにしちゃいます。
好きなブランドを知っていたり、マスクが日常じゃない時はリップとかもあげてましたが…

退会ユーザー
ハンドクリームは定番すぎて要らないかも…
何の内祝いかにもよると思いますが、シャネルのネイルとか気分上がりますよね。
お値段も3千円です。
-
はじめてのママリ
出産の内祝いです💡
書き忘れちゃったんですが友達ネイリストでいつもジェルしてて💦- 1月22日
-
退会ユーザー
ネイリストならネイルは使わないですね…
そしたらシャネルのリップクリームはいかがでしょう?
千円ほど予算オーバーになりますが。- 1月22日

しろくろ
私も好きなメーカーや好みがわかってるときはNARSのチークやリップを渡したことがありますが(その子は絶賛してリピートしてくれてるみたいです)そこまでコスメに興味のない子だとロクシタンの無香料のハンドクリームやメルヴィータのオイルとハンドクリームのセットとか無難かなぁと思います☺️
可愛いの好きだったらジルとかポール&ジョーとかいいかな🌼
-
はじめてのママリ
コスメ好きな子なんですがメーカーにはこだわりなくて、気に入ればなんでもって感じで💦
ジルの可愛いハンカチをまえにあげたときにすごい喜んでたので、ジルとかポルジョいいかもです✨- 1月22日

退会ユーザー
コスメ好きなら、欲しい色とかは自分で買うと思うので、限定とか新色とかレアなアイテム(アイシャドウ、口紅、チークとか)はどうでしょうか?
あとは、ブラシとか。
ブラシは何本あっても足りないけど、指で塗る人なら不要ですね😅
-
はじめてのママリ
限定や新色いいですね💡
- 1月23日

ママリ
イソップのハンドクリームとか、
イソップのシャンプーとか嬉しいです💕🥺
-
はじめてのママリ
イソップ地元にないので盲点でした😂
候補に入れようかと思います☺️- 1月23日

ぱぴろん
シャネルの無色リップなんてどうでしょうか⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾

はじめてのママリ🔰
クラランスのフィックスミスト💗
はじめてのママリ
ケア用品が無難ですよね☺️
ブランドにこだわりとかなくて気に入ればどこのでもってタイプで😅