※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもこ
子育て・グッズ

メリーズのリニューアル後の商品について、リニューアル前の商品との違いについて質問があります。リニューアル前の商品と見た目が異なる点について、裏側にギャザーがついているかどうかを知りたいそうです。

メリーズお使いのママさんに質問です(*^_^*)
メリーズ、今年の6月にリニューアルしましたよね?
通気性アップして背中にギャザーができたみたいなのですが、こちらはリニューアル前の商品でしょうか?
リニューアル後のパッケージと違うように見えるのですが裏はギャザーがついてると記載があって…

コメント

さくらもこ

こちらが裏面です!
お願いします(*^_^*)

ポコ太郎

私使ってるのメリーズのテープですが、パッケージ違いますね((((;´・ω・`)))
裏面の説明のとこは、こんな感じですよ!
三層エアスルーって書いてます!

• さくらもこ

さくらもこ

コメントありがとうございます(*^_^*)
    やっぱり旧モデルですね!
    助かりました♡店員さんに聞いて取り寄せてもらうことにしました(≧∇≦)

• 8月10日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

店員さんに聞いてみるのが一番安心かと思います(^^)
私もこないだ聞きました☆

• さくらもこ

さくらもこ

コメントありがとうございました(*^_^*)
    勇気を出して聞いてみましたが近隣の店舗は全てまだ旧モデルらしく、新しいものを取り寄せてもらうことになりました(*^_^*)
    もっと早く聴けばよかったです(>_<)

• 8月10日