かも
今年度は中止でしたが、例年だと5/30や5/31などの月末の平日です。30年度と元年度は木曜日でした。
他の園も同じかはわかりませんので参考までに💦

ガチャピン
2年前の時春の運動会は5月の下旬にしてました😊

ひみちゃん(28)
お二人方、コメントありがとうございます🙏☺️
かも
今年度は中止でしたが、例年だと5/30や5/31などの月末の平日です。30年度と元年度は木曜日でした。
他の園も同じかはわかりませんので参考までに💦
ガチャピン
2年前の時春の運動会は5月の下旬にしてました😊
ひみちゃん(28)
お二人方、コメントありがとうございます🙏☺️
「岡崎市」に関する質問
岡崎市、豊田市周辺にお住まい方、 どちらの美容院へ行かれていますか?💇🏻♀️ ずっと通っている美容院があるんですが、 担当さんが産休に入るのでそのタイミングで 別の美容院に変えようかな、と考えています。 ホット…
愛知県岡崎市の保育園の「保育が行われないことを証明できる書類(不承諾通知書)」について教えてください。 地域によっては、たとえば2月入園分で落ちた場合でも、不承諾通知の有効期限が3月末まで…というケースがあ…
岡崎市の保育園での質問です。 現在保育園に通っているのですが、元々第三希望の園だったこともあり不便も多く転園を考えています。 熱性痙攣も持っているため私立の看護師がいる園へ希望したいと考えています。 岡崎市の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント