コメント
ゆきだるま
上の子は11ヶ月で辞めました🍼
今下の子も、ごはんをよく食べるようになったので今のミルク缶が終わったら辞めようかなと思ってます😌
一歳になれば牛乳も飲めますしね🥛
朝方誤魔化して🍼が要らなそうなら辞めていいと思います!でも欲しがったり、体重や水分に不安があるなら無理して早く辞める必要もないとも思いますよ☺️
ゆきだるま
上の子は11ヶ月で辞めました🍼
今下の子も、ごはんをよく食べるようになったので今のミルク缶が終わったら辞めようかなと思ってます😌
一歳になれば牛乳も飲めますしね🥛
朝方誤魔化して🍼が要らなそうなら辞めていいと思います!でも欲しがったり、体重や水分に不安があるなら無理して早く辞める必要もないとも思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
勝手に私のご飯を食べる夫…🫠💢 この間、キッチンカーが来ていたので私はタコライス、夫は焼肉弁当を購入。長女の授乳時間と被ってしまったのでお腹が空いていましたが、私はミルクをあげていました。 その間ずっと夫は焼…
2人目育児、完母を目指そうか悩んでいます。 先日、出産しました。 1人目の時は授乳すると気持ち悪くて完ミでした。 今回もそうなるだろうと思っていたら、意外と平気なので、それなら完母を目指そうか悩んでいます。 完…
もうすぐ一歳の次女 生まれた時は2400台で小さめ、 哺乳瓶拒否で完母できました🤱 離乳食が始まってもなかなか食べてくれず、 いまでも、ドロドロ系が好きなようで固形が入ると ぶーっと出してしまいます。 食べてくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
無理して辞めなくてもいいですよね!ただ癖になったらどうしようと不安になってしまいました💦
無知で申し訳ないのですが、牛乳をあげるタイミングや量も教えて頂けますか😭?
ゆきだるま
たしかに友達の子供は寝る前に飲む癖がついて2歳までフォロミ飲んでました😅でもそうなると高いですよねー💸
朝方🍼あげなくてもちょうどいい時間まで寝てくれるようになれば辞めていいと思います☺️
うちは牛乳は朝ごはんがパンの時や、おやつにおせんべいあげる時とかにあげてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです💸
体重も特に問題ないので辞めさせたいです😭
なるほど!参考にさせて頂きます✨ありがとうございました😊