はじめてのママリ🔰
※病院の血液検査でした

退会ユーザー
葉酸私も二人子供いますがほぼ飲んでません💦薬剤師なのに😂
買ってたのですが3ヶ月くらいで飲み切るものなのに産後も余ってました😂でも子供達元気です!
サプリは補助なのでまあ気になるなら飲んでもいいと思いますが、取りすぎも良くないので食事を偏らずに食べたらいいのかなーと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
※病院の血液検査でした
退会ユーザー
葉酸私も二人子供いますがほぼ飲んでません💦薬剤師なのに😂
買ってたのですが3ヶ月くらいで飲み切るものなのに産後も余ってました😂でも子供達元気です!
サプリは補助なのでまあ気になるなら飲んでもいいと思いますが、取りすぎも良くないので食事を偏らずに食べたらいいのかなーと思いますよ!
「葉酸」に関する質問
22歳初マタ36週妊婦です。 現在36w3dで、胎児が2311gしかありません。 先生にも看護師さんにも小さめだねと言われていて不安です。毎日胎動もあるし、スクスク育ってくれてはいるのですがネットで調べるとダウン症とか発…
今周期もリセットきそうです〜😭😭😭 今通ってる病院で出来るだけの検査は全てしたけど とくに問題なしでした〜🥺 もはや、どうしたら妊娠できるんだレベル…😇 妊娠した周期にやってたこととか これはおすすめ!っていうもの…
妊娠してからもラクトフェリンって、摂取した方が良いのでしょうか? 妊活中から葉酸と一緒にラクトフェリンのサプリも飲んでいたのですが、続けた方が良いのかやめた方が良いのか、、🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント