※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
お出かけ

最近コストコに行った方いらっしゃいますか?今はコロナで会員+1名だそ…

最近コストコに行った方いらっしゃいますか?
今はコロナで会員+1名だそうですが2名で行けたよ!って方いましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に入れました😂
周り見ても結構大人同士で来てる方多くて、そこまでチェックして無いですよ😂

• コキンちゃん

コキンちゃん

コメントありがとうございます!母と姉と行くのにもしだめなら変装していくしかないかと思っていました💦

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらくで申し訳ないのですが、言われてる人は見かけないですね🤔
    変装、ちょっと笑っちゃいました😂

• 1月22日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

いきなり1人までってなるとちょっと予定も狂ってしまいます😭もうそうするしかないかとおもっています❗️笑

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

18歳未満の子どもなら関係ないですが、大人3人だと止められていました😂

• コキンちゃん

コキンちゃん

コメントありがとうございます!茨城なんですが大人3人大丈夫でした!

• 1月22日

上の方も言っているように大人は会員本人+1名です!
行ったのは先月で神奈川県なので厳しめかもです💦

• コキンちゃん

コキンちゃん

コメントありがとうございます😊茨城は大人3人大丈夫でした!何も言われませんでした💦

• 1月22日
ちび

コストコの店舗によります😂

東京と神奈川のコストコはまだダメみたいです

声かけられて止められてました

• コキンちゃん

コキンちゃん

コメントありがとうございます♪茨城は大人3人大丈夫でした!

• 1月22日