コメント
はじめてのママリ🔰
アフターピルは性行為から72時間以内に服用です(・・;)
金額は5000円から1万5000円くらいです。病院によって採用されている薬が違うので金額に差が出ます。
ひまわり🔰
ゴムをつけるようにした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アフターピルは性行為から72時間以内に服用です(・・;)
金額は5000円から1万5000円くらいです。病院によって採用されている薬が違うので金額に差が出ます。
ひまわり🔰
ゴムをつけるようにした方がいいと思います!
「病院」に関する質問
体外受精の時って、採卵の時以外は手のネイルOKですか??採卵の際に酸素を測るのは基本手だけなのでしょうか? パンフレットにネイル派落としましょう。としか記載がなかったです。来週病院にいくので、聞いてみようと…
グループの咳なのか不安すぎます。 11ヶ月の赤ちゃんですが、3週間近く鼻水と咳が続いていて2回病院に行っています。 月曜日に行った時は、特に拗らせてる感じはないからとのことで前回貰った薬を追加で処方されました。…
一歳4ヶ月、発達が不安です。 9ヶ月ごろから不安で、一歳過ぎて出来ることが沢山増えて大丈夫そう!と思える時もあるのですがやっぱり不安なところが目につきます。 《心配な点》 ①発語ほぼなし。レンジを見て「チーン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミカ
アフターピルもらいに行った方がいいですよね。
はじめてのママリ🔰
72時間以内なら貰いに行くと良いと思います
ミカ
中に足してなくても行った方がいいですよね。
前回行った時は処方されなかったので。
はじめてのママリ🔰
そうですね。外でも避妊できていない事は確実なので