コメント

はじめてのママリ🔰
アフターピルは性行為から72時間以内に服用です(・・;)
金額は5000円から1万5000円くらいです。病院によって採用されている薬が違うので金額に差が出ます。

ひまわり🔰
ゴムをつけるようにした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アフターピルは性行為から72時間以内に服用です(・・;)
金額は5000円から1万5000円くらいです。病院によって採用されている薬が違うので金額に差が出ます。
ひまわり🔰
ゴムをつけるようにした方がいいと思います!
「病院」に関する質問
6歳の女の子と3歳の男の子がいる、もうすぐ40歳の母親です。 下の子も赤ちゃんから子供になり、もう1人育ててみたいなぁと思ったりして妊活してみましたが、なかなか授かりません。 病院から保険のきく30代のうちに体外…
いつ言えば? 4月25に検査薬で陽性でした。 いまおそらく6w3日で、つわり症状出てきてしんどいです。 明後日病院へ初受診です。 あした仕事あります。飲食店ホールでキツいです 仕事の人に妊娠のこと言った方が良いで…
胃腸風邪なったことある人いますか? 昨日めちゃくちゃ体調悪くて歩けなくなったので緊急で病院行って点滴してもらったのですが、家に帰って家事しているとまた気分悪くなり暫く横になってました。 これいつまで続くんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミカ
アフターピルもらいに行った方がいいですよね。
はじめてのママリ🔰
72時間以内なら貰いに行くと良いと思います
ミカ
中に足してなくても行った方がいいですよね。
前回行った時は処方されなかったので。
はじめてのママリ🔰
そうですね。外でも避妊できていない事は確実なので