※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那、高速で2時間くらいの地方に単身赴任になんないかなぁ(笑)土日は…

旦那、高速で2時間くらいの地方に単身赴任になんないかなぁ(笑)
土日は子供達と遊んで欲しいからいてほしいけど、平日はいない方がストレス少なくて済むし、最近夫婦仲もそんなよくないから週末だけ会う方がうまくいく気がする!

昔は地方異動になったらついていくって思ってたけど、今じゃ考えられない(笑)

コメント

ままり

わかります!(笑)週末婚とか最強です😂これならずっと仲良く入れそうですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末婚が理想です😂
    ずっと一緒にいるとイライラしてしまいますよね💦

• 1月22日
ちー

スゴく分かります😭
うちの場合は、まともに仕事もなく週二回のゴルフ以外、ひたすら家にいるので、とりあえずは、数年前の会社員時代みたいに、出勤する時間が欲しいです😓😓

まぁ今は私が週4でパーとして、朝九時過ぎには家を出て、日中はほぼ家にいないので、旦那が居ても居なくても変わらないんですが、それでも旦那が定期的に居ない時間が欲しいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと旦那さん家にいるのつらすぎますね😂
    この前旦那が有給で一日家にいただけでもストレスって思ってしまったのに、ほぼ家にいられたら発狂してしまいそうです(笑)

• 1月22日