産婦人科・小児科 三重県のヨナハ産婦人科って産後最短で何日で帰れるのでしょうか?😭経産… 三重県のヨナハ産婦人科って 産後最短で何日で帰れるのでしょうか?😭 経産婦さんは4かとかですかね😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 経産婦 産後 三重県 ヨナハ産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まお 私の時はですが経産婦も初産でも変わらずって言われました😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか😳?! 上の子が心配なのでとお願いしたら一日早く帰れることになりました🙏😂 1月24日 まお よかったですね! わたしはお母さんの検査は良いけど赤ちゃんの検査が入院の最終日の方が正しい結果が出るからってゆわれた気がします! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😳?!
上の子が心配なのでとお願いしたら一日早く帰れることになりました🙏😂
まお
よかったですね!
わたしはお母さんの検査は良いけど赤ちゃんの検査が入院の最終日の方が正しい結果が出るからってゆわれた気がします!