子育て・グッズ 入園ハンドメイドについて。入園バッグセットで、絵本バッグ、上履き入… 入園ハンドメイドについて。 入園バッグセットで、絵本バッグ、上履き入れ、体操服巾着、お弁当巾着、歯ブラシ巾着、5点くらい作ると生地だけでいくらしますか? ピンキリはわかるので、みなさんなら生地だけで、いくらくらいで考えていますか?もしくはいくらくらいかかりましたか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 絵本 バッグ 歯ブラシ お弁当 服 入園 体操 ハンドメイド 上履き ままり コメント はじめてのママリ🔰 5000円くらい使った記憶あります! 1月21日 ままり ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😊