コメント
ao
2人目痛いよって聞いててビクビクしてたんですがわたしはないままでした😂
🌸
ご出産おめでとうございます☺️💕
2人目は産後すぐから同室&授乳だったからなのか後陣痛もすぐでした😭
後陣痛ない方もいますしこればっかりは分からないですね💦
-
ぽぽぽ
ありがとうございます☺️
産後すぐから同室💦すごいですね💦すぐ、授乳するかとかも関係するんですかね?大変でしたね😭
今回のところは入院中ずっと夜間別室、昼も希望制?って感じみたいで。
このままないといいなぁ…😅- 1月21日
-
🌸
1人目は違う病院で出産翌日から授乳、夜間別室だったのでちょっとビックリしました😂💦
ないに越したことはないですよね🥺✨
あっても出産の証だと思いましょ😁😁
ゆっくり休んで下さい\❤︎/- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💕
私もビクビクしていましたが、ほとんどありませんでした🙌生理痛くらいの痛みがたまーにある程度で全然我慢できる!って感じで看護師さんに驚かれました😂
同室で授乳の時にはギューっと痛くなりましたが、それも痛み止めを飲むほどでもなくて、ラッキーでした😆✨
ないと良いですね🥺💖
-
ぽぽぽ
ありがとうございます!
今日から授乳が始まるので、ちょっとドキドキです😅わたしも軽い感じだといいです😂!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨そしてお疲れさまでした❗
私後陣痛酷かったです…痛すぎて眠れず、痛み止め追加で貰いました😭😭
先生に聞きましたが、赤ちゃんのサイズやママの体格、体質によってやはり違うみたいですね🤔💡
-
ぽぽぽ
ありがとうございます!
後陣痛あると、痛すぎて寝れないほどなのですね😱出産でも辛いのにその後もと思うと…😭😭😭お疲れ様でした😭😭😭
そうなんですね!あるものだと思ってたので、、人によるんですね!- 1月22日
チッチ
おめでとうございます😂
私も先週出産しました✌️
後陣痛は全く無かったです😂
授乳をする時に子宮がキューってなる
のはありましたが…😅
なので、鎮痛剤が出されましたが
全く飲まなくて良かったです😄
-
ぽぽぽ
ありがとうございます!
チッチさんもおめでとうございます!
やはり授乳の時に少しありそうですね😂これからなのでちょっと怖いですが…あまり酷くないことを願います😣- 1月22日
ぽぽぽ
こないこともあるんですね!それが一番なのですが!😭✨わたしもビクビクしてて、痛み止めももらったけど、、、あれ?って感じで😅