アルタナ
出血の波があり塊まででました💦
幸い入院中だったので看護師の方を呼んで聞いたところ
まとまって出血するタイプなんだね〜と言われました。
1人目の時は波はなく徐々に少なくなっていくという感じでしたが2人目の産後は波があり不安になりましたが、良くあることみたいです!
3boysMam👦🏻
昨日2週間健診で内診したところ悪露がまだ残っていたみたいで子宮収縮剤貰い飲んだらまたまた悪露が大量に出てきて痛みもあります😭😭
アルタナ
出血の波があり塊まででました💦
幸い入院中だったので看護師の方を呼んで聞いたところ
まとまって出血するタイプなんだね〜と言われました。
1人目の時は波はなく徐々に少なくなっていくという感じでしたが2人目の産後は波があり不安になりましたが、良くあることみたいです!
3boysMam👦🏻
昨日2週間健診で内診したところ悪露がまだ残っていたみたいで子宮収縮剤貰い飲んだらまたまた悪露が大量に出てきて痛みもあります😭😭
「産後」に関する質問
妊娠前より産後もう5年たってるけど、合計13キロ肥えました、、🐖 旦那はどちらかというと細い子がすきで、太ったな!デブ!笑といいにきますが 結婚して6年になりますが営みの頻度はずーっと週1 旦那から必ず誘ってきま…
結婚3年目、セックスで興奮しなくなりました😂 旦那も私にエロさを感じていないような気がします。 本当にワンパターン化していて、それでも週1〜2回はあるのですが、旦那もこれで満足しているの?って感じで。。 今は…
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント