子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘とのお出かけ用にオシャレでお手頃なリュックを探しています。anelloを使っていましたが、もう少しオシャレなものがいいです。オススメがあれば教えてください。 今、娘が2歳4ヶ月なのですが、お出かけするとき、リュックを使ってるママさん、どのようなリュック使ってますか? 私は、anelloのリュック使っているのですが、持ち物も前より少なくなったので、もう少しオシャレなリュックにしたくて… なにかオススメあったらお願いします! お値段があまり高くないものだと嬉しいです☺︎ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 2歳 リュック 値段 えな(6歳) コメント tma 私もanelloのリュックです! オシャレを求めたくなりますが汚れそうなのでそのままです😂 ママ友でいたのですがLANVINのリュックは可愛いな〜と思います キルティングとかリボンチャームとか✨✨ 1月21日 えな anelloのリュックいいですよね☺︎ 確かに!汚れそうですね🤣笑 LANVIN見ましたが結構お値段するんですね😭でも、可愛かったです!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
anelloのリュックいいですよね☺︎
確かに!汚れそうですね🤣笑
LANVIN見ましたが結構お値段するんですね😭でも、可愛かったです!!