※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

北長池の「ふくおか耳鼻咽喉科」の待ち時間やキッズスペースについて教えてください。他にオススメの耳鼻科ありますか?

長野市の北長池にある「ふくおか耳鼻咽喉科」へ行ったことある方いますか?
初めて受診しようと思っているのですが、待ち時間は長いですか?いつも車が沢山停まってますよね💦
キッズスペースがあるみたいですが2時間3時間待つようならやめようかなと…😓

他に子供にオススメの耳鼻科ありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

結構待つと思います。
ですが、整理番号をもらえばネットで順番がわかるので、受付をしたら一度家に帰ります。近くなったら再度行って受診しています。
先生はとても優しくすごく素敵な先生です。

• mama

mama

なるほど〜!それはありがたいですね!朝イチで整理番号もらいに行ってきます😊
    優しい先生とのことで安心しました。コメントありがとうございます♪

• 1月21日
ふーちゃん

みやがわ耳鼻咽喉科きこえクリニックいい女医さんですよ😊
受診したのは私ですが、小さなキッズスペースもあり、そこで待ちました。子どもも何人か受診してましたよ‼️
すたっふもみんないい人達でした☺️

• ふーちゃん

ふーちゃん

ちなみに、夫はふくおかさんに通っていました。
    いい先生って言ってましたよ😊

• 1月22日