コメント

もちぱく
簡易的なままごとセットやパズル、絵本を置いてました😊あと、私のお下がりでりかちゃん人形とシルバニアが大量にあり、遊びたかったら使えるよーな状態でした!娘は使わなかったけど😂
もちぱく
簡易的なままごとセットやパズル、絵本を置いてました😊あと、私のお下がりでりかちゃん人形とシルバニアが大量にあり、遊びたかったら使えるよーな状態でした!娘は使わなかったけど😂
「女の子」に関する質問
やらかしましたどうしましょう😭 お恥ずかしい限りなんですが、昨日私はAVをスマホで見ながら途中で寝てしまって、先程起きた時に息子(小学1年)に、「なんで昨日ママテレビ見ながら寝てたの?なんかね、男の子と女の子が…
常にしゃべる、常に構って遊んで、でもちょっと拒否されたり注意されると、すぐご機嫌を損ねる みたいなタイプの子のうまい対応法ってありますか? 小1の女の子です! 外ではおとなしくてお利口なんですが 超内弁慶で、外…
生後1ヶ月の女の子を育てています。 うんちが大人ほど硬くて夜中などもよく気張ったり唸ったりしています。 綿棒浣腸でお手伝いすると出てはくるのですが、習慣になるのもこわいので一日1〜2回までと決めています… 調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
女の子はやはりおままごとが好きですよね💓息子も好きです笑
参考にさせていただきます☺️✨