ひなまま*
私の地域も
メリーズのテープタイプは
売り切ればかりです...💦
パンパースも使ってましたが
やはり、メリーズのほうが
つけやすく太ももにテープのあともなくいいと思います♩
*K♡MAMA*
ホームセンターには結構売ってますよ!!スーパーや薬局にも時々あります。
Mママ☆
店頭ではあまり見たことないですね(>_<)
あったらラッキー!って感じです(´・ω・`)
ネットスーパーも利用してるんですがそれだと手に入ります♪
退会ユーザー
娘が生まれた頃から1歳半くらいまでずっとメリーズでした(^^)
パンパースも使いましたが小さめだし高いし漏れるしで…
うちの近所のドラッグストアには新生児からテープタイプは毎回売り切れです(・_・;)
次の子何にしようと今から悩んでます(´Д`)
かーちゃん
私はメリーズ好きです〜(^^)
ですがまぼろしなので笑、テープの頃は欲しいサイズがホントにタイミング悪くなくて、いつもムーニーで今もメリーズは高いのでムーニーです(笑)
あまりに売ってないから店員に聞いたぐらいです(笑)
おにぎりくん
私は千葉在住ですが、店頭には置かずに保管庫に在庫として置かれてるお店がほとんどで、店員さんに言えば出してくれるって感じです(^ω^)
空港近いので、某国の方々が買い占めて行くそうで💦
新生児からずっとメリーズですが、ふんわりしていて吸水性もあります(●´ー`●)
メリーズのうさちゃんが可愛くて癒されます♡
でも、うちの子はすごく動くのでよく半ケツになってました(笑)
ひなっちゃん♡
やはりそうですよね💦特に新生児・Sサイズはなかなか見かけません。メリーズよさそうですね!明日から使ってみます♪
ひなっちゃん♡
ホームセンター!あまり見ていませんでした。今度行ったら見てみます☆ありがとうございます。
ひなっちゃん♡
わたしも見つけたとき
あ、ラッキー!って思いました♪笑 ネットスーパー利用したことないですが、リピートしたくなったら見てみます☆
ひなっちゃん♡
ずっとメリーズなんですね!
私もパンパースはイマイチでした(*_*)メリーズ、もっと手に入りやすいといいですよね。
ひなっちゃん♡
メリーズやはり他のよりちょっと高いですよね(*_*)ムーニーも好きだからいいんですが、ないとなるとますます気になっちゃいます(笑)
ひなっちゃん♡
保管庫にあるんですか!厳重だけど、その方がいいですよね(・_・; 半ケツ‼笑 かわいいけど漏れたら悲惨ですね💦
コメント