住まい 住宅ローンについてなんですが、旦那が公務員で私は専業主婦です!この場… 住宅ローンについてなんですが、 旦那が公務員で私は専業主婦です!! この場合、旦那の名前でローンを組むと思うんですが 専業主婦の私がローンに関わる事ってないですよね?🙄 私の事も調べられたりしますか?? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 住宅ローン 名前 専業主婦 あ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント あゆチビ ないと思います!! 私も旦那1人で住宅ローン組みましたが、私の方はノータッチだったと思います!! 1月21日 M ないと思います!! 私も旦那のみのローンですが 何も調べられたりしなかったです🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント